勢い付いてブログ連投❣️
大晦日まで働いて
本日元旦だけお休みの
次男の大好きな(たぶん🤔)
お雑煮作りました♪
今年もお正月のお祝いは
控えることにしたので
とりあえず
買い置きしていた
栗きんとん
数の子入りの松前漬け
すじこ
伊達巻
ご飯と一緒に
並べます
ほとんど卵🥚🥚🥚
じゃない?っていわれて
ほんと‼️
甘いor塩漬けで
保存できるようにしてある
今は元旦から
コンビニもスーパーも
営業してるお店もあるから
おせち料理は
飾りみたいなものですが
それでも
お正月気分になりますね
私も3日から
研修がスタートするので
新春から生まれる
新鮮なエネルギーを大切に
もう1日
お休み楽しみます
ではまた
ナマステ