勢い付いてブログ連投❣️



大晦日まで働いて

本日元旦だけお休みの

次男の大好きな(たぶん🤔)

お雑煮作りました♪


今年もお正月のお祝いは

控えることにしたので


とりあえず

買い置きしていた

栗きんとん

数の子入りの松前漬け

すじこ

伊達巻



ご飯と一緒に

並べます



ほとんど卵🥚🥚🥚

じゃない?っていわれて


ほんと‼️



甘いor塩漬けで

保存できるようにしてある


今は元旦から

コンビニもスーパーも

営業してるお店もあるから


おせち料理は

飾りみたいなものですが



それでも

お正月気分になりますね



私も3日から

研修がスタートするので


新春から生まれる

新鮮なエネルギーを大切に

もう1日

お休み楽しみます

ニコニコニコニコニコニコ




ではまた

ナマステラブラブ{emoji:ラブラブ}