先週の週末ごはん。。。
あ~疲れた!の金曜日。。。
なるべく、簡単に作りたい。。
そんな時は、
たまに麺類が登場します☆
今回は、焼うどん!
好きな具材を蒸し焼きして
(蒸し焼きにすると、火の通りが早い!)
味付けはというと。。。。
鰹節粉と醤油だけ。
味醂や酒を入れたくもなるけど
これだけでも、味が決まる♡
少ない調味料だと
時短にも繋がり、一石二鳥✨
メディア出演
はらこのlineアカウント
先週の週末ごはん。。。
あ~疲れた!の金曜日。。。
なるべく、簡単に作りたい。。
そんな時は、
たまに麺類が登場します☆
今回は、焼うどん!
好きな具材を蒸し焼きして
(蒸し焼きにすると、火の通りが早い!)
味付けはというと。。。。
鰹節粉と醤油だけ。
味醂や酒を入れたくもなるけど
これだけでも、味が決まる♡
少ない調味料だと
時短にも繋がり、一石二鳥✨
メディア出演