9月も半ばになりましたが
ゴーヤをいただきました✨✨
豆腐とタマゴがあったので
ゴーヤチャンプルーを作る!
昔は、私もゴーヤの苦みが苦手でしたが
今はあの苦みも
【美味しい】と思えるようになった♡
子どもは、やっぱり苦みが苦手ですけどね…。
ゴーヤをのぞいて、食べていました(笑)
味付けは、塩糀・鰹節を入れて、
最後にいしるをチョロリ。
それだけでも、美味しく出来上がるよ(^▽^)/
メディア出演
はらこのlineアカウント
9月も半ばになりましたが
ゴーヤをいただきました✨✨
豆腐とタマゴがあったので
ゴーヤチャンプルーを作る!
昔は、私もゴーヤの苦みが苦手でしたが
今はあの苦みも
【美味しい】と思えるようになった♡
子どもは、やっぱり苦みが苦手ですけどね…。
ゴーヤをのぞいて、食べていました(笑)
味付けは、塩糀・鰹節を入れて、
最後にいしるをチョロリ。
それだけでも、美味しく出来上がるよ(^▽^)/
メディア出演