先日、サツマイモ掘り🍠の
ブログを書いたのですが
今日は、その続き🌟
収穫したサツマイモ🍠は
炭をおこして、焼き芋に。
じんわりと、炭火で1時間加熱。
ホッコ、ホッコの焼きいもが
出来がりました(^▽^)/
まだまだ、たくさんあるサツマイモ。
今週は、サツマイモウィークになりそうです。
【ここ1か月の人気記事】
【各種お問い合わせはこちらから】
お仕事の依頼などもこちらからどうぞ。
【はらこのlineアカウント】
登録してくださった方には
しょうゆ糀の濃厚ゴマダレのレシピをプレゼント
登録後、チャットのやり取りができるように
スタンプ1つでも送ってくださると
ありがたいです(^▽^)/