【料理】ホイル蒸しを作ってみました | らぷさん専業主婦生活。
今日の夜ご飯のメイン
手羽元のさっぱり煮
結構煮たのになぜか大根が硬め…笑
こんにゃくはねじねじしてみました
そして!
ホイル蒸し!
こちらは秋鮭のバターホイル蒸し
下には玉ねぎを敷いて
えのきとエリンギを入れました
臭みを取るために塩をまぶして
置いたのですが
そのせいか結構塩味が濃くなったので
私は半分くらいしか食べれなかった
あとはもう少しバターを減らしても
おいしいかなぁと思いました
ここ最近ずっと食べたいなぁと思ってたので
念願のって感じになり
よかったです
あとは
作り置きされてたサラダを食べました
おしまい!