今日は月に1度の
パン教室の日〜〜
涼しい〜お部屋で
お留守番お願いね〜〜
今月のパンは
カルツォーネを作りました〜
みんなでお喋りしながら
楽しい〜パン教室。。。🥖
こねこねして
発酵させて〜〜〜
1つはマルゲリータ風の
具材をいれます。。。
もう一つは
和風のねぎ味噌にじゃこを入れます
最後にオリーブオイルを
た〜〜〜ぷり塗って
オーブンへ行ってらっしゃ〜い
みんな上手に焼けて
わくわく。。。
先生手作りのサラダと
スープは冷たいガスパチョ
ガスパチョもチャチャっと
作ってくれて美味しかった〜
パンを作って焼いて
この食べる時間も最高〜〜〜
バジルの香りで
チーズもとろ〜〜り
和風のねぎ味噌チーズも
美味し〜〜〜
アイスクリームに
桃のコンポートを乗せたデザートも
うま〜〜〜い
今月のパン教室も
楽しかった〜。。。
来月は暑さも緩んでると良いな〜
R&Rたちも
お留守番ありがとね〜〜〜