3月3日は昨日でしたが
今日のランチは
雛祭りメニューで
キアラとお祝いしました🎎
桃の枝、会社に立派な桃の木があるので
こっそりへし折ってきました🫢🤫
手毬寿司、初めて作りました
華やかですが、
ちらし寿司の方が楽ですね💦
抹茶パウンドケーキ、
食紅でピンクにしたテーブルロール
ラディッシュのカルパッチョ
ストロベリーのゼリー
ミックスベリー入りドリンク
ピンクのガーベラ&ローズ&ブーゲンビリア❣️
ラブリーに仕上げました✨
感無量
3月3日は昨日でしたが
今日のランチは
雛祭りメニューで
キアラとお祝いしました🎎
桃の枝、会社に立派な桃の木があるので
こっそりへし折ってきました🫢🤫
手毬寿司、初めて作りました
華やかですが、
ちらし寿司の方が楽ですね💦
抹茶パウンドケーキ、
食紅でピンクにしたテーブルロール
ラディッシュのカルパッチョ
ストロベリーのゼリー
ミックスベリー入りドリンク
ピンクのガーベラ&ローズ&ブーゲンビリア❣️
ラブリーに仕上げました✨
感無量