さて初っ端から

サツマイモチップスを燃やしてしまった

エアーフライヤーですが

その後色々と挑戦し

美味しく出来たのもあるので

紹介します


下に人参、上にインゲン

110度で50分

人参チップスはサツマイモのような甘味で

旨味が凝縮!合格です💮

インゲンは今回茹でてあるのを使いました

コレは筋っぽくてアウトダウン

ただキアラは美味しいと言って食べてました

右上のオレンジ🍊はパリッとして

食べれる、皮の部分に苦味があるので

子供ウケは悪いですが

私は好きです❣️合格💮

溶かしバターを絡めて焼いたラディッシュ

190度で10分ぐらいだったかな?

コレは美味しい😋合格💮



手羽先、塩胡椒して薄力粉をつけ

200度で15〜20分

半分は出来上がり後タレに絡めましたが

塩胡椒だけの方も皮がパリッとして

美味しい、家族にも大好評❣️合格💮

ハニーマスタードチキン

190度で20分

コレは未だ食べて無いので分かりませんが

上手に焼けてます

きっと美味しいはず



インスタントポットのような感動はありませんが

お弁当で冷凍フライドポテトやナゲットを

エアーフライヤ使うと時短で便利です