さて初っ端から
サツマイモチップスを燃やしてしまった
エアーフライヤーですが
その後色々と挑戦し
美味しく出来たのもあるので
紹介します
下に人参、上にインゲン
110度で50分
人参チップスはサツマイモのような甘味で
旨味が凝縮!合格です💮
インゲンは今回茹でてあるのを使いました
コレは筋っぽくてアウト
ただキアラは美味しいと言って食べてました
右上のオレンジ🍊はパリッとして
食べれる、皮の部分に苦味があるので
子供ウケは悪いですが
私は好きです❣️合格💮
溶かしバターを絡めて焼いたラディッシュ
190度で10分ぐらいだったかな?
コレは美味しい😋合格💮
手羽先、塩胡椒して薄力粉をつけ
200度で15〜20分
半分は出来上がり後タレに絡めましたが
塩胡椒だけの方も皮がパリッとして
美味しい、家族にも大好評❣️合格💮
ハニーマスタードチキン
190度で20分
コレは未だ食べて無いので分かりませんが
上手に焼けてます
きっと美味しいはず
インスタントポットのような感動はありませんが
お弁当で冷凍フライドポテトやナゲットを
エアーフライヤ使うと時短で便利です