おはようございます

今日でブログ初めて2日目になります
誤字雑字が多いかもしれませんが悪しからず
今日は本土に入港しました
地元に帰れるかと思ってたのに残念です
地元に帰れるかと思ってたのに残念です漁もあまりないし良い状態が全然続きません
早くビジネスを初めなければ



今日は港の中にあるご飯屋さんで生ビールを飲みながら朝ごはんを食べてます
何もないとこなので時間を潰すこともできません
さて、今日はというとamazonで輸入品のチェックをして頭の中で構想を練って終わりにしました
そうそう、そういえば楽天にて、せどりの入門書を数点購入しました
楽しみです
そうそう、そういえば楽天にて、せどりの入門書を数点購入しました今日の晩酌レシピ
キャベツのアンチョビ和え
*材料
*キャベツ(2.3枚
*ニンニク(1欠片
*鷹の爪(1本
*アンチョビ(瓶詰め
*オリーブオイル(数滴
1.キャベツを乱切りします。
2.ニンニクと鷹の爪をみじん切りにします。
3.オリーブオイルをフライパンに数滴垂らしてニンニクと鷹の爪を入れて香りを出します。
4.香りが経ったらキャベツを入れて火が通るまで炒めます。火が入ったらアンチョビを小さじ1入れて馴染むまで和えます。これで完成です
今夜はこれでハイボールでも


