朝ごはんは,おにぎりとみそ汁。ゆうべの残りのレタスとキャベツ。まぐろ昆布。
百均で買ってきたおにぎり型を使って造ってみました。
午前中は,庭の手入れ。刈り取ったフェイジョアの枝を細切れにして袋詰め。
良いお天気で暑いくらいです。
昼ごはんは、ピザ。
いつものマルゲリータ+BLTその他です。
午後もフェイジョア細切れ袋詰め作業。
そして,コンベクションオーブンのタイマーが効かなくなっているので分解。
晩ごはんは,またまたおべんと。
某おべんと店の銀むすびっぽく,ご飯から炊いて握ってみました。
レタス・キャベツ。レンコンきんぴら・玉子焼き・鶏唐・ウインナ・枝豆・鮭・沢庵。
今宵も晩酌はブラックニッカのハイボールです。