2月14日(水)のごはん コンベクションで焼き上げ | Punipuny2 HighJink Zephyr SUB プニプニのつぶやき

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朝ごはんは,フルグラとシスコーンミックスと牛乳。

 

昼ごはんは、ピザ。
12日のご飯の時には,特売のニッポンハムマルゲリータと書きましたが,伊藤ハムのマルゲリータでした。お詫びして訂正いたします。



BLTとオニオン・チーズ追加


チーズはとろけるスライスチーズを4枚使用。
真ん中に一枚。左右上下に1/2ずつ4きれ=2枚。四隅に1/4を4きれ=1枚です。


コンベクションオーブン220℃。
予熱なしで15分。



出来上がり

 

晩ごはんは、手造りコロッケ。
少し,爆発www



付け合わせは,レタス・千切りキャベツ・パスタサラダ。


 

あ,フキノトウがでてたので天婦羅にしました。