朝ごはんは、わかめ御飯と味付け海苔。生味噌インスタントのしじみ味噌汁。
タンパク質はロースハム。
昼ごはんは骨取り鮭の塩焼き。
千切りキャベツ。人参グラッセ・サラダ菜と一緒にいただきました。
晩ごはんは、麻婆豆腐。まず自分調理のヤツ。
味は美味しいんだけど、片栗粉入れすぎてボソボソになっちゃいました。
朝ごはんは、わかめ御飯と味付け海苔。生味噌インスタントのしじみ味噌汁。
タンパク質はロースハム。
昼ごはんは骨取り鮭の塩焼き。
千切りキャベツ。人参グラッセ・サラダ菜と一緒にいただきました。
晩ごはんは、麻婆豆腐。まず自分調理のヤツ。
味は美味しいんだけど、片栗粉入れすぎてボソボソになっちゃいました。