ただいまなのだ。

今帰ってきたんだ。

いろいろあってブログ遅れてるんだ。



書けないことばっかり。

なんじゃそりゃってかんじだよね。



明日もうちょっと整理する。

面白かった事も

情けない事も

忸怩たる思いもたっぷりだ。




今日は年に数回しか会えないLAの友達とたっぷり。

広尾の鉄板焼き屋で馴染みの店長たちと。




話はつきないんだ。

明日書くよ←ぇぇまたかとか言うな



でねでね、

B級グルメの富士宮焼きそばの話から

ぺヤングソース焼きそばの話になり、

粉ソースだったか液体だったかそいつと

店員と店長と議論になり



結果



買ってきてみんなで食べてみた。

調べたら

1973年からしばらくぺヤングソース焼きそばは

粉ソースで、いつの日からか液体ソースなったらしい。




まじ


どーでもいいよね。




で、


広尾の高級鉄板焼き屋でみんなで食べた!!!!


いまのペヤングソース焼きそば

photo:01



ありえない状況!



そして


それまで食べた美味しい鉄板焼きの味覚は


ペヤングによって胃もたれとなった(*>ω<)ノ




ちゃんちゃん。




そのあと数時間


2億円の使い道を語り合い


結論はナイショ。



では、



また明日。




だって眠いんだもん


生きてるよ!!!!!!!



明日もファイティンだぜ!(*´∀)人(∀`*)ィェィ



幕張メッセでVAMPSライブだぜ!!




iPhoneからの投稿