お寿司の出前を頼んで
家でまったり過ごす冬の日。
最高でございます。


主人は生ずわい蟹が好きなので
ひとりで3貫注文しておりました。

corocoroは
生ずわい蟹と本ずわい蟹を食べ比べ。

お寿司屋さんで食べるのと同じように
宅配寿司でも食べたいネタのみを
1貫ずつ食べたいタイプなので
毎回1貫ずつ注文します。

お店の方は用意するのが大変かと思いますが
そこは甘えさせて頂いております。

今回、corocoroは
本ずわい蟹、生ずわい蟹、つぶ貝
大トロ、雲丹、のどぐろ、しめさば
大生海老、炙りサーモン、帆立、本鱒
を注文。

主人とは寿司ネタの好みが異なるため
かぶったのは、生ずわい蟹と大生海老だけ。






こちらはすべて

主人が食べたくて注文したネタ







おつまみ4種盛り


王様のローストビーフ(ともさんかく)

トマトとモッツァレラのカプレーゼ

鶏肉ごぼう煮

エシャレット


ともさんかくの

王様のローストビーフが好きで

よく購入します。













食後のデザートは

クレームブリュレでした。