最近再び料理のレパートリーに困り始めた嶋野ですちゅー

そんな時は、母に相談する時もあるのですが…
昨日は母伝授のレシピを作りました。
私が小さい頃食べていたレシピです。

お味噌ベースのお豆腐挽肉餡掛け


こんな感じだったよな〜
と、想像を膨らませながら作りました。
最高に美味しかった!!!





そして、今日も母のレシピを聞く事にしました。
作り方はこちらですウインク







「空芯菜を
パンって洗って
ピンって水分とって
チンして
チョンチョンって味付けして


終わりよ
簡単でしょ」




………






分かりませんでした。w









さて、今夜は何にしよう!?  









最後までお読み頂き有難うございましたお願い








【 スーパーPRICE 】【 一部予約 】ニット ワンピース ニットワンピース カシュクール プリーツ 長袖 厚手 ひざ下丈 ロング丈 ミモレ丈 秋 冬 お呼ばれ オフィス きれいめ 体型カバー 通勤 ゆったり ロングワンピース 送料無料 xya1710