日曜日は月に一度のお楽しみ
井善さんの「食材祭り」
いつもはカウンター12席定員なのに
ここのところのキャンセル続きで
大将が大きく勘違い
キャンセル待ちをしたい=キャンセルしたい
たまたま同じ名前の方がメンバーに居たので
てっきりその方のキャンセルかと・・・
で、ふたを開けてみたら14名と定員オーバー
座るお席の工夫に爆笑
常連Kさんがカウンターの中にお席を作ってもらってました
そんなこんなで、今回は初参加の方もいらっしゃったり
久しぶりな方もいらっしゃったりで
かなり賑やかな会になりました~
いつも楽しみな口取りはこんな感じ
全部美味しかったが
特に柿チーズがヒット
クリームチーズと干し柿のコラボ
かなり美味〜
そしてお刺身の盛り合わせがスゴすぎて
左端はサメの心臓
これがまた美味で![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
貝に乗っているホタテは
身と卵とヒモと、オールスター出演で存分に楽しめた![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
デザートは豆乳とイチゴのコラボ
その場で作る実演つき
出来上がりはこちら![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)