プライベートレッスンのリクエスト、いただきました♪
今日はスモークサーモンと野菜のテリーヌ
去年は春野菜で作りましたが、この季節らしく金時人参や芽キャベツを入れて。
芽キャベツの断面(右上)の黄色がきいてます^^
ラムのロースト
(写真を撮りそびれまして、残り物のお肉で撮影…ざんねん^^;)
旬の野菜とクリーミーなポテトのピュレを添えました。
りんごとハイビスカスのコンポート
ハイビスカスは、代謝をあげる効能があるんです。
お砂糖をつかわずヘルシーにできました。
このほかに、ウェルカムドリンクの自家製柚子茶、天然酵母のバゲット、紅茶がついたコースです。
(リクエストは2月いっぱいまでです)
切り分けるときのワクワクがピカイチのテリーヌは、
ソースの盛り方を変えて遊ぶのも楽しいのです♪
足を運んでくださった皆さま、ありがとうございました~!
おうちでも作ってみてくださいね♪