今日は〜
いつも、いつも〜
食べたかった〜
クリームパン作りました〜
ちょっと、レシピとは〜
違います〜
見た目がぁ〜
二次発酵をして〜
その後…
すぐ〜
オーブンの余熱スタートして下さい
と、言われて〜
溶き卵を塗るの〜
飛びました〜
だから、見た目違います
残念〜
パンの中でも、
クリームパン大好きです〜
だから、最後の最後に〜
残念でならない〜
発酵して、焼いたら〜
くっついちゃいました〜
やっぱり〜
表面の、
テカテカ〜
あった方が良い〜
少し4カ所の切り口も〜
甘かったなぁ〜
以前にも、
クリームパン作りましたが〜
何とも言えない〜
下手くそ〜
切れ目が分からない
違うレシピでした〜
味は、美味しかったです
もっと、クリーム入っても良かった〜
それと〜
今回、中に入れるカスタードクリームで〜
卵は、卵黄2個使いました。
だから、卵白2個分余ります。
みなさんなら、どう〜使いますか
卵って、
卵黄余っても〜
卵白余っても〜
何に使おうか〜やっぱり考ると思います。
私は、これです
卵白2個分で作った〜
卵白クリーム
これ〜甘くて美味しい〜
レンジで4回程、チンをします
段々、固まって来ます〜
今回、このボールを使いました
seriaで買った〜
レンジに使えるので〜
私は、食パン🍞に乗せます
ありがとうございました。