今日のおやつは〜
大好きな〜
メロンパンを作りました〜
今日のメロンパンは〜
マフィン型で作った…
ミニサイズのメロンパンです
マフィン型にちょうどのサイズでした〜
ぽこっとして〜
かわいい〜
クッキー生地の美味しさも〜
まだ、これは〜
発酵前なので、
それ程大きくはありません
これから、2次発酵させます
ちょうど、お弁当に使うカップがあったので、使いました〜
かわいいでしょう〜
何故か〜
焼くと〜
オーブンの右側が、焦げやすい
途中、マフィン型をひっくり返しますが〜
右が1番こげてる…
でも、私は…
コゲが好き〜
カリカリして〜
ひっくり返しているので〜
2個焦げがありました〜
隣は、全く〜何も無い…
白い状態…なのに
焦げやすい場所って、あるのかなぁ〜
知りませんでしたが〜
中は、ふわふわ
で〜
クッキー生地も、おいしく〜
美味しかったです〜
マフィン型で〜
一口サイズに作れるのは〜
良いですね〜
ありがとうございました。