今日のお昼
釜玉うどん!
トッピングはあおさのり・すりごま・そして野沢菜の油炒め
普通の釜玉ぢゃなかったけど、うまかった
バターとかでもよかったけど簡単に
久しぶりにうどん
久しぶりに簡単だけど料理した
あー、また四国でうどん巡りしたい
山越さんでかまたまを、がもうでうどんを、日の出製麺でうどんを
いろんなお店で食べたけど、どこもおいしかったな
くにたうどんさんも雰囲気あったな
山下うどんも
あーうどんで頭がいーっぱい
今日のお昼
釜玉うどん!
トッピングはあおさのり・すりごま・そして野沢菜の油炒め
普通の釜玉ぢゃなかったけど、うまかった
バターとかでもよかったけど簡単に
久しぶりにうどん
久しぶりに簡単だけど料理した
あー、また四国でうどん巡りしたい
山越さんでかまたまを、がもうでうどんを、日の出製麺でうどんを
いろんなお店で食べたけど、どこもおいしかったな
くにたうどんさんも雰囲気あったな
山下うどんも
あーうどんで頭がいーっぱい