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晩餐館焼肉のたれ



日本食研ホールディングス株式会社

日本食研ホールディングス株式会社は「豊かな食シーンづくりに貢献する」

「ブレンド調味料の無限の価値を創造する」を理念に掲げ、

食を通して人へ、社会へ貢献している企業様より



焙煎にんにくお試し届きましたです~クラッカー


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焙煎にんにく


晩餐館と言えばCMインパクトがありましたよね~ひらめき電球


ばんばんばんばん晩餐館音譜



その焼肉のたれがリニューアルして登場クラッカー



ベルお肉を美味しく食べてもらうため


ベル楽しい食卓をお客様に提供するため


ベル晩餐館焼肉のたれがお肉の旨味をひきだしてくる



リボン焙煎にんにくを30%増量

  (つけだれはもちろんフライパンでからめてもコク・旨味が持続)


リボン辛みを抑えて中辛口に

  (唐辛子の量を減らし子供~大人まで家族で楽しめるにんにく風味)


リボン果汁たっぷり、りんごレモン果汁をたっぷり加え、コクのある味わい



早速作ったのは・・・べーっだ!


鮭があったので一口大に切りお酒を振り、片栗粉を付け焼いておく。

野菜はキャベツ・小松菜を炒めてコショウとローズマリーを少々

最後に晩餐館の焙煎にんにくで味付け~



うまうまでしたよ~音譜

プロの味付けで簡単楽チン調理で忙しい方は

重宝たれですよ~グッド!


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にんにくを焙煎してるから香ばしさが際立って

食欲をそそられちゃうわねにひひ


にんにく好きにはたまらないねチョキ


焼肉の付けだれや炒め料理だけでなく

サラダのドレッシングや厚焼き卵の味付けなどにもいいよ!!



他にも甘口中辛口もあるんだけど美味しかったから

中華口を試したいと思ってゲットしちゃったニコニコ



こちらは豚肉料理の味付けやナムルの味付けが

美味しかったですチョキ
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気になった方はのぞいてみてね。


日本食研様

【URL】 http://bansankan.jp/