日本食研ホールディングス株式会社
日本食研ホールディングス株式会社は「豊かな食シーンづくりに貢献する」
「ブレンド調味料の無限の価値を創造する」を理念に掲げ、
食を通して人へ、社会へ貢献している企業様より

焙煎にんにくお試し届きましたです~![]()
焙煎にんにく
晩餐館と言えばCMでインパクトがありましたよね~![]()
ばんばんばんばん晩餐館![]()
その焼肉のたれがリニューアルして登場![]()
お肉を美味しく食べてもらうため
楽しい食卓をお客様に提供するため
晩餐館焼肉のたれがお肉の旨味をひきだしてくる
焙煎にんにくを30%増量
(つけだれはもちろんフライパンでからめてもコク・旨味が持続)
辛みを抑えて中辛口に
(唐辛子の量を減らし子供~大人まで家族で楽しめるにんにく風味)
果汁たっぷり、りんご・レモン果汁をたっぷり加え、コクのある味わい
早速作ったのは・・・![]()
鮭があったので一口大に切りお酒を振り、片栗粉を付け焼いておく。
野菜はキャベツ・小松菜を炒めてコショウとローズマリーを少々
最後に晩餐館の焙煎にんにくで味付け~
うまうまでしたよ~![]()
プロの味付けで簡単楽チン調理で忙しい方は
重宝たれですよ~![]()
にんにくを焙煎してるから香ばしさが際立って
食欲をそそられちゃうわね![]()
にんにく好きにはたまらないね![]()
焼肉の付けだれや炒め料理だけでなく
サラダのドレッシングや厚焼き卵の味付けなどにもいいよ![]()
他にも甘口と中辛口もあるんだけど美味しかったから
中華口を試したいと思ってゲットしちゃった![]()
こちらは豚肉料理の味付けやナムルの味付けが
気になった方はのぞいてみてね。
日本食研様
【URL】 http://bansankan.jp/


