ここもずっと行きたくて
でもなんせ、いっつもホンデエリアにあまり立ち入る時間がないので
いっつも行けなかった
新・麻浦カルメギ!!!!!
\やっと行けた~!/
行きたいとか言うくせに地図が読めないので、
この日もみんなに道を完全に任せる最低な私です
(みなさんありがとうございました←
そして店の外観の写真撮り忘れる。
頼んだのは
チーズカルメギザル♡
カルメギサルは、豚の横隔膜と肝臓の間の筋肉質の部分。
シコシコしててめっちゃ美味しい!!
これに別鍋でチーズを溶かして漬ける、
チーズカルメギサル
にしました( ´ ▽ ` )ノ
これ、チーズ付けてもよし、付けないのであれば
青唐辛子入りのつけダレを付けて食べ…
タレがおいしいいいいいいいいいいいい( ; ; )( ; ; )
お酢が入ったさっぱり味のつけダレで、
ポン酢のような…(ボキャブラリー貧困層
そしてもう一つは
ジュモッコギ♡
ジュモッコギはこぶし肉。要は、首の部分のお肉。
これがまたジューシーなお肉でございまして( ; ; )( ; ; )
なんでジュモッコギが食べたかったかというと、
ジュモッコギ専門店に行ってる人のブログとかも読んでて
なんかよくわからないけど、
食べてみたい←
みんなを巻き込んで食べました。
それでね、ここは最初に
お肉の周りで卵が焼けます←
キムチと、玉ねぎと、そこに卵液流し込んで、お肉と同時に玉子焼きが食べれます~
これがまたなんか美味しい(ボキャブラリー貧困ry
こうなると。
使い回しだけど。
これ、お代わりはプラスいくらかでできるそうです。
そして、ここはお肉焼くのセルフです?
やってくれないんだね~なんて言いながらやってたけど、セルフだった←
肉食べに来て肉が食べれないという爆弾発言した方は、昔のビビンパみたいな名前のものを食べてましたw
でもめっちゃ美味しいです!!って言ってたから、よかったかな←
もっとお肉の種類食べたかったな~( ´ ▽ ` )
と思うお店でした( ´ ▽ ` )