これが

こうじゃナイフとフォークチーズ🧈

わたし以外の2組がお友達同士で完全アウェーだったけど気さくに話しかけてくださる方々でよかった

悲しみにくれながら鶏肉をめんぼうで叩いてたら肉穴あいてバターとチーズを巻けなくなって先生の神技で直してもらった泣き笑いお肉の厚いとこうまーく薄くそいで面積広げて穴カバー泣き笑い流石…


ピラフも簡単で家でできそうきのこ

スープもレトルトに牛乳加えただけ🥛

デザートもクリームチーズといちごジャム混ぜただけぽってり苺

豪華に見えるけど量が案外少ないので食べられた


食べられるのよ。波はあるけど


ただ美味しい、って心から感じることはもう夏からないね、全く

いや勿論作ったの美味しいけどね



続いてショコラキューブ

本当に体調不良すぎて行くかギリギリまで迷って、家出てからも迷って←

じゃあやめりゃいいのにキャンセル料がネックで結局這うように行き、生地こねるのも辛いのに作ってきた←

よりによって洗い物多め硬いのにバターでべちゃべちゃのやりづらい生地…

帰って速攻寝た


外出ないと嫌なことに脳みそ支配されて気が狂いそうで。体追っついてないので流石に翌日は引きこもった


朝昼芋しか食べてない🍠←


気持ち悪い加工

激重