おかげ様でオープンした新店舗も順調です。
新店舗用に考案をしたメニューをお見せします。
コンセプトは日本で生まれたらーめんを本物の味を次世代に伝える店です。
メニューの鍵になる部分は味噌と醤油のらーめんをお客様が麺の固さ背油の量
にんにくの量を選べるようにしたところです。
ラーメン好きには勿論、がっつり、こってりの好きな若者やあっさりや麺柔らかめを
好む年配のお客様に喜ばれると考えております。
<a href="http://ameblo.jp/ginji-takenotsuka/" target="_blank">
ぎんちゃんのブログ</a>
私が監修を行いました 『ラーメン開業マニュアル』をご紹介します。
長年培ったラーメン店の開業、経営、レシピまであらゆる知識を叩き込んだ内容で
これから開業を考えている方、経営不振に陥っているラーメン店主様などに有効な情報が
たくさん詰まっています。
ぜひよろしくお願いいたします。
ぎんちゃんのブログ
http://ramen-seikou.com/
長年培ったラーメン店の開業、経営、レシピまであらゆる知識を叩き込んだ内容で
これから開業を考えている方、経営不振に陥っているラーメン店主様などに有効な情報が
たくさん詰まっています。
ぜひよろしくお願いいたします。
ぎんちゃんのブログ
http://ramen-seikou.com/