新潟県出張ラスト。
◆滞在最終日の昼は五泉市にある
「キャラバン」というコンテナ型の店舗を訪問。
主に肉料理を味わえる店です。
「Bランチ」
特製ハンバーグ200g
ライス
「牛すじのスープ」を注文しました。
特製ハンバーグ200g
ライス
「牛すじのスープ」を注文しました。
鉄板着。
200gのバーグは、中までしっかり火が通ったタイプ。
バーグの右にある茶色い塊は、中身をトロトロになるまで熱した玉ネギでした。
◆「牛すじのスープ」
バーグを引き立てる、あっさり目の味付け。
柔らかい牛すじもしっかり入っていました。
時系列を無視してメインから紹介するスタイルです。
ランチで訪問しましたが、夜はバルみたいな感じの営業。
クリームとあんこの甘さで連日の疲労を回復しなければ。
焦っても仕方ないので、車内ではぐっすり眠る事にしました。
帰宅したら、隊長号ですぐに出発なので 笑
以上、新潟県出張の模様でした。
それではこれにて御麺。