◆「レイクタウン」に
「プレミアムカルビ」がオープンしたので、青ミさんと3週間後くらいに突撃してみました。
 
そう、名古屋で焼肉を食べた4日後です 笑
 
「くら寿司」と「魁力屋」の間に建物が出来始めてから、ずっと待ち焦がれていました。
 
平日の夜でしたが、30分待ちでしたね。
 
◆以前、春日部店へ行った時は2種類のコースでしたが、いつの間にか3つに増えてまして、最上位に「スペシャル」がありました。
 
それでも選ぶのは
「プレミアムコース」(100分)です。
 
タブレット端末をポチポチ押して、初期ロットの肉が皿着。
 
新規オープンの店なので、まだ店員がオペレーションに慣れていない感じでしたね。
 
早速焼きましょう、じゅー♪
 
 
◆次ロット。
 
プレミアムな肉塊も焼いちゃう。
 
生玉子も使って、すき焼き風にしても旨い。
 
「旨辛カルビスープ」もピリ辛で旨い。
 
◆プレカルの特徴はデザートビュッフェ&ジェラートコーナー。
 
肉の待ち時間に挟むのも一興ですね。
 
適当に持って来ました。
 
中盤、腹パンになり早くもデザートタイムに移行した青ミさん。
 
隊長はホルモンなんかを焼き始めます。
 
 
◆更に肉を追加。
 
今まで食べて美味しかった肉たちも追加。
 
2回目のジェラートを挟んで。
 
じゅー♪
 
〆に白ごはんをもぐもぐして、ごちそうさま。
 
◆新規の店ですし、綺麗で広かったです。
 
「イオン」もあるので、行き帰りの買い物客も見込めるでしょうね。
 
帰る頃には待ち時間が60分に伸びていました。
 
混雑する時間帯に訪問する際は、予約が良いかもしれません。
 
 
それではこれにて御麺。