みなさんこんにちはー!
8月10日より左肘治療の為お休みを頂いておりますが、何とか再開の目処が立ちました。

本当は9月11日の再開を目指していたのですが、健康診断で胃潰瘍が見つかったり(経過観察中)、大腸のポリープが見つかったりで(来週切除)少し再オープンが遅れていますが、何とか再来週には再開出来そうです音譜

再開日はまだ決まっていませんので、決まり次第お知らせ致します‼︎

さて本題!
お休みを頂いている間、スープ、醤油そばのブラッシュアップアップ及び塩そばの試作を繰り返してきたのですが、やっと昨日塩ダレが完成しましたクラッカー 

正直言えばお休みに入る前に9割型出来ていたのですが、残り1割がイメージ通りにいかなくてかなり苦労しました。

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でもかなりの時間を費やし何度も試作を繰り返した分だけ円やかで、コク深い塩そばが出来たんじゃないかと思います。

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ただ…乾物や地蛤、浅利などを大量に使っているので、原価が半端じゃないです叫び
って怖くて原価計算出来ません。

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まぁそれでも自分なりに納得出来る味が出来たので、良し‼︎として、お店再開と同時に「塩そば」をご提供していきたいと思っています。
再開まではもう少しお時間を頂きますが、一日も早くオープン出来る様頑張っていますのでお待ち下さいね。

でわでわ…