こんにちはー(。・ω・)ノ゙
訪問ありがとうございます!
煮干大好きな方がドハマりしている人気店へ(^^♪
この日は暑かったなーーー
おや??並んでない。。。。ラッキー!!!
店内に待ち5人か。。。
この日は昼から『こくにぼ』を提供してたよーー。
裏メニューで豚骨も食べれたみたい。
でも、ここに来たら煮干しだよねーー。
30分程度で待ってた丼
こくにぼ(大盛り) 850円(^∇^)
スープからいただきまーす
ズズズ。。。
超絶美味しい。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚
やっぱ、煮干×豚骨好きだーー!!
今日も煮干をいい感じに抽出してるねー。
塩分を抑えて旨味を引き出すテクニックはスゴイ!
低加水のパッツン麺ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
やっぱ煮干しラーメンにはコレでしょ!!
バラ海苔、ネギ、と脇役陣もいい仕事するなー。
チャーも旨しヾ(@^(∞)^@)ノ
ご馳走様でした。
仙台市で煮干しと言ったらこのお店だよね。
今日も最高に旨い一杯ありがとうございました!
これからも頑張ってください。