おはようございます
2月20日は大磯の港で行われた第6回 大磯市(おおいそいち) に参加してきました!
第1回から参加し(第2回の日は貸し切り予約が入り不参加)
早い物で半年、5回目の出店でした。
風があったため1月の第4回より寒かったのですが
お客さんは大入りで発表では5000人を越える来場者だったとか!
おかげさまで当ランブルのタコスも午前10時頃には売り切れに。
前夜の営業終了後から一生懸命仕込むのですが
なにせ全てが手作り、材料を混ぜ冷蔵庫でねかせ
手で延ばし、成型し、一枚一枚焼き、粗熱が取れるまで冷ます
それぞれの具材を詰めてパックに収めシールを貼る。
どうしても朝一出発までには30個がギリギリなんです
「あら売り切れなの!?」というお客様には大変申し訳なく
居たたまれないのですがどうかお許しを・・・
自家製生ハムのタコスは大磯市では冬季限定商品で
今回はアボカドと小海老のタコスも出品します!
3月20日日曜日の午前中は是非大磯へ!