もう8月ですねー!
いやはや💦
毎月、月初にこのブログを書くと毎回びっくりしてしまいます
季節の移り変わりにびっくりする次第です
私は、東北生まれですが、夏が一番好きなので、夏をもっともっと楽しみたーい⤴️⤴️
でも、今年も自粛とお仕事に励みたいと思います
と、言うことでやっと本題の
今月のお料理教室の内容です
<基礎イタリアンAコース>
・魚介のマリネ
・鶏肉のフリカッセ
因みに、フリカッセとは、軽めのクリーム煮の事です(*´▽`*)
・柑橘カンパリゼリー
<イタリアンBコース>
・鮮魚とズッキーニの春巻き
・豚肉とじゃが芋の白ワイン煮込み
・紅茶のムース
<ワインに合うおつまみコース>
ワイン付き5000円
・チーズパウンドケーキ
こちらは、甘くないお惣菜ケーキとなります(^^)/
・鴨肉の低温ロースト わさびワインソース
感染者増加傾向にありますが、感染対策を行った上、日常生活を少しでも、楽しく過ごしたい
物ですね
どうぞ、皆様も引き続きご自愛下さいませ🍀
Brio
前田
水曜/日曜日の18時配信予定でございます(^^♪
(*'ω'*)チャンネルして頂けたら嬉しいです(__)
◆https://www.youtube.com/channel/UCd_1cFj8CmwjoYXCZ0gzP7g
◆ブログ⇒https://ameblo.jp/ramandolo/
◆インスタ⇒https://www.instagram.com/michirumaeee1129
https://www.instagram.com/brio0106
◆ホームページ⇒http://brio-mm.com/
ご連絡は問合せフォームよりお願いいたします(__)