2021年8月の料理教室 | Brioさんの陽気な台所

Brioさんの陽気な台所

JR小岩駅徒歩2分の場所でイタリアンの料理教室とお店を始めました。料理教室は、随時開講しております♪

日々の食材で、本格イタリアンから、簡単美味しい、おうちご飯まで。
日々に役立つレシピをご紹介しています
http://brio-mm.com/

もう8月ですねー!

 

いやはや💦

毎月、月初にこのブログを書くと毎回びっくりしてしまいます

 

 

 

季節の移り変わりにびっくりする次第です笑い泣き

 

 

私は、東北生まれですが、夏が一番好きUMAくんなので、夏をもっともっと楽しみたーい⤴️⤴️

 

 

でも、今年も自粛とお仕事に励みたいと思います

 

 

 

と、言うことでやっと本題の

 

今月のお料理教室の内容です

 

 

 

 

<基礎イタリアンAコース>
・魚介のマリネ
・鶏肉のフリカッセ

因みに、フリカッセとは、軽めのクリーム煮の事です(*´▽`*)
・柑橘カンパリゼリー

 

 

 

 

<イタリアンBコース>
・鮮魚とズッキーニの春巻き
・豚肉とじゃが芋の白ワイン煮込み
・紅茶のムース

 

 

 

<ワインに合うおつまみコース>
  ワイン付き5000円

・チーズパウンドケーキ

こちらは、甘くないお惣菜ケーキとなります(^^)/

 


・鴨肉の低温ロースト わさびワインソース

 

 

 

 

感染者増加傾向にありますが、感染対策を行った上、日常生活を少しでも、楽しく過ごしたい

物ですね  

 

 

どうぞ、皆様も引き続きご自愛下さいませ🍀

 

 

 

Brio

前田

 

水曜/日曜日の18時配信予定でございます(^^♪

(*'ω'*)チャンネルして頂けたら嬉しいです(__)

◆https://www.youtube.com/channel/UCd_1cFj8CmwjoYXCZ0gzP7g

 

◆ブログ⇒https://ameblo.jp/ramandolo/

 

◆インスタ⇒https://www.instagram.com/michirumaeee1129

      https://www.instagram.com/brio0106

◆ホームページ⇒http://brio-mm.com/

ご連絡は問合せフォームよりお願いいたします(__)