2021年6月のお知らせ
こんにちはブリオです(^^♪
皆様
いかがお過ごしでしょうか?
早速ですが、6月の店舗Brioは緊急事態宣言期間中の20日までお休みさせて頂きます
6月こそはやるぞーーー!!!
とは、張り切っておりましたが、まだまだ、そんな情勢にはならず(´;ω;`)我慢ですね
あっ♪
料理教室の方は開講しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
こんな時こそ、自宅で美味しいお料理とお酒でほっこりしてください
そんな訳で、6月の料理教室の内容です(*´ω`*)
基礎イタリアンAコース
・イサキの冷製パスタ
・ポークガーリック
・さくらんぼのミニタルト
夏直前という事で、冷製パスタにしてみました
お魚は捌きたいか、捌きたくないか、ご希望を仰って頂けば、そのように致します
今や、スーパーで処理をしてくれる時代。
不要と言えば不要なので、そこは、日常の生活のリズムに合わせ、リクエストを承ります(^^♪
イタリアンBコース
・魚介マリネ
・豚肉のトマト煮込み
・パイナップルとココナッツのムース
夏は煮込み料理が嫌な方もきっといらっしゃるとは思います
だって熱いんだもの((笑))
しかしながら、夏だからこそ、オーブンでチャチャっと、しかも、体の中を温める意味としては、煮込み料理も有りかとは思います♪
ワインに合うおつまみコース
・タコとじゃが芋のサラダ
・リエット
このお料理だと、白ワインですね!!
ガーリックが効いたタコサラダと
リエットと言いまして、煮込んだ豚肉をペーストにし、バゲットにつけて食べるおつまみです
とちらも、夏にぴったりお料理(^^)/
雨が降る季節となり、ジメジメしてきましたが、
心は晴れやかに行きたいものです( *´艸`)
皆様、引き続き、ご自愛くださいませ。
今月もお元気に、お過ごしくださいね
水曜/日曜日の15時配信予定でございます(^^♪ (*'ω'*)
チャンネルして頂けたら嬉しいです(__)
Brio
前田みちる
◆https://www.youtube.com/channel/UCd_1cFj8CmwjoYXCZ0gzP7g
◆ブログ⇒https://ameblo.jp/ramandolo/
◆インスタ⇒https://www.instagram.com/michirumaeee1129
https://www.instagram.com/brio0106
◆ホームページ⇒http://brio-mm.com/ ご連絡は問合せフォームよりお願いいたします(__)