2021年3月の料理教室(*´▽`*) | Brioさんの陽気な台所

Brioさんの陽気な台所

JR小岩駅徒歩2分の場所でイタリアンの料理教室とお店を始めました。料理教室は、随時開講しております♪

日々の食材で、本格イタリアンから、簡単美味しい、おうちご飯まで。
日々に役立つレシピをご紹介しています
http://brio-mm.com/

春は料理教室へ行きたくなる季節ですガーベラ

 

 

年初めに『今年こそは料理をするぞ!』と思っていたけど、気づいたら春に(;^_^A

 

 

 

って方は多くいらっしゃるのではないでしょうか。

 

 

 

 

 

 

 

 

そして『またやるぞ!と決意するのが春なんです』(*´▽`*)うふ

 

 

 

 

よく、料理教室にご興味のある方の質問として、『料理が全くできないのですが、大丈夫でしょうか?』

 

 

と尋ねられます猿

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

❝もちろん大丈夫です!!❞

 

 

料理ができないから、料理教室に通うのであって、周りの方を気になさる必要はございませんピンク薔薇

 

 

 

 

私も、結構優しくお教えします(^^)/

是非、ご興味のあるコース、ご興味のあるお料理のリクエストで、お気軽にご連絡下さいませ☆彡

 

 

 

 

 

基礎イタリアンAコース

・山菜のチーズ衣フリット
・豚肉と大根のパスタ
・いちごのつぶつぶムース

 

 

 

 

 

イタリアンBコース

・マッシュルームのサラダ
・根菜と菜の花のリゾット
・キウイのパウンドケーキ

 

 

 

 

 

 

 

 

ワインに合うおつまみコース

・鰆と野菜の香草焼き
・ホタルイカの酢味噌和え

 

 

 

その他、随時リクエスト承っております

 

 

◆YouTube⇒

https://www.youtube.com/channel/UCd_1cFj8CmwjoYXCZ0gzP7g

◆ブログ⇒

https://ameblo.jp/ramandolo/

◆インスタ⇒https://www.instagram.com/michirumaeee1129

◆ホームページ⇒

http://brio-mm.com/
ご連絡は問合せフォームよりお願いいたします(__)

 

Brio

前田みちる