春は料理教室へ行きたくなる季節です
年初めに『今年こそは料理をするぞ!』と思っていたけど、気づいたら春に(;^_^A
って方は多くいらっしゃるのではないでしょうか。
そして『またやるぞ!と決意するのが春なんです』(*´▽`*)うふ
よく、料理教室にご興味のある方の質問として、『料理が全くできないのですが、大丈夫でしょうか?』
と尋ねられます
❝もちろん大丈夫です!!❞
料理ができないから、料理教室に通うのであって、周りの方を気になさる必要はございません
私も、結構優しくお教えします(^^)/
是非、ご興味のあるコース、ご興味のあるお料理のリクエストで、お気軽にご連絡下さいませ☆彡
基礎イタリアンAコース
・山菜のチーズ衣フリット
・豚肉と大根のパスタ
・いちごのつぶつぶムース
イタリアンBコース
・マッシュルームのサラダ
・根菜と菜の花のリゾット
・キウイのパウンドケーキ
ワインに合うおつまみコース
・鰆と野菜の香草焼き
・ホタルイカの酢味噌和え
その他、随時リクエスト承っております
◆YouTube⇒
https://www.youtube.com/channel/UCd_1cFj8CmwjoYXCZ0gzP7g
◆ブログ⇒
https://ameblo.jp/ramandolo/
◆インスタ⇒https://www.instagram.com/michirumaeee1129
◆ホームページ⇒
http://brio-mm.com/
ご連絡は問合せフォームよりお願いいたします(__)
Brio
前田みちる