秋らしくなってきました | Brioさんの陽気な台所

Brioさんの陽気な台所

JR小岩駅徒歩2分の場所でイタリアンの料理教室とお店を始めました。料理教室は、随時開講しております♪

日々の食材で、本格イタリアンから、簡単美味しい、おうちご飯まで。
日々に役立つレシピをご紹介しています
http://brio-mm.com/

皆様いかがお過ごしでしょうか('_'?)


日中はまだまだ暑いですが、めっきり秋を感じる今日この頃ですイチョウ




夏が好きな私としては、さみしい気がします



寒くなってきたら、コロナはどうなるのか


未知との病に直面している私達ですが、頑張ってのりきって行きたいものですね❗



さてさて、

9月のブリーオは

🍅イタリアンAコース
●カンパチのカルパッチョ
●かぼちゃのニョッキ
●ぶとうのムース


です


こちらも、秋満載なコースになってきております🎵



🍁イタリアンBコース
●サーモンのクリームスープ
●きのこと生ハムの自家製ピッツァ
●いちじくクッキー🍪



あー美味しそう🎵
早く、皆さんと一緒に食べたいメニューばかりです🎵



そして

🥂ワインに合うおつまみコース
●サーモンの生春巻
●揚げ野菜のトマト煮
●ゴルゴンゾーラペンネ



です❗
ワインに合うおつまみコース、今回はしっかりした白ワインを提供したいとおもいます😌


キンキンに冷やすのは夏場
秋は冷蔵庫から常温へ変化する白ワインを楽しみたくウインク




コロナウィルスで、活動もめっきり減っておりますが、幸せな食卓をお過ごし下さい🍀




また、ブリーオでは
ご自宅の滞在時間が増えた皆様にYouTubeを開設しましたm(__)m




ぜひ、
🎽お料理教室ブリーオ
並びに、
🎽ぶりおKitchen
是非登録頂けましたら嬉しいです🎶
https://www.youtube.com/channel/UCd_1cFj8CmwjoYXCZ0gzP7g
をよろしくお願いいたします‼️


前田みちる