日中はまだまだ暑いですが、めっきり秋を感じる今日この頃です![イチョウ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/156.png)
![イチョウ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/156.png)
夏が好きな私としては、さみしい気がします
寒くなってきたら、コロナはどうなるのか
未知との病に直面している私達ですが、頑張ってのりきって行きたいものですね❗
さてさて、
9月のブリーオは
🍅イタリアンAコース
●カンパチのカルパッチョ
●かぼちゃのニョッキ
●ぶとうのムース
です
こちらも、秋満載なコースになってきております🎵
🍁イタリアンBコース
●サーモンのクリームスープ
●きのこと生ハムの自家製ピッツァ
●いちじくクッキー🍪
あー美味しそう🎵
早く、皆さんと一緒に食べたいメニューばかりです🎵
そして
🥂ワインに合うおつまみコース
●サーモンの生春巻
●揚げ野菜のトマト煮
●ゴルゴンゾーラペンネ
です❗
ワインに合うおつまみコース、今回はしっかりした白ワインを提供したいとおもいます😌
キンキンに冷やすのは夏場
秋は冷蔵庫から常温へ変化する白ワインを楽しみたく![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
コロナウィルスで、活動もめっきり減っておりますが、幸せな食卓をお過ごし下さい🍀
また、ブリーオでは
ご自宅の滞在時間が増えた皆様にYouTubeを開設しましたm(__)m
ぜひ、
🎽お料理教室ブリーオ
並びに、
🎽ぶりおKitchen
是非登録頂けましたら嬉しいです🎶
https://www.youtube.com/channel/UCd_1cFj8CmwjoYXCZ0gzP7g
をよろしくお願いいたします‼️
前田みちる