2020年6月のお料理教室 | Brioさんの陽気な台所

Brioさんの陽気な台所

JR小岩駅徒歩2分の場所でイタリアンの料理教室とお店を始めました。料理教室は、随時開講しております♪

日々の食材で、本格イタリアンから、簡単美味しい、おうちご飯まで。
日々に役立つレシピをご紹介しています
http://brio-mm.com/

早くも、2020年の半分が過ぎました‼️


驚きですが、自粛のおかげで、いつもならやらないことに目を向け、行動できたとはおもいます

ただ1日でも早くコロナウイルスには、収束してもらいたいものです💦




2020年6月も
感染予防をとりながら、テイクアウト料理教室をメインとさせて頂きます





ただ、ご予約をちょうだいした時に、ご要望を伺いますので、試食したい方はご相談下さいませ🍀






<イタリアンAコース>
●豆のトマト煮込み
●生ハムルッコラのホットサンド
●スイカのグラニテ

流石にグラニテ🍉は溶けてしまうので、試食します☺️💦




<イタリアンBコース>
●鯵の炙りタルタル
●色んな部位の牛煮込み
●桃のコンポート




<ワインに合うおつまみコース>

ワインなしテイクアウト4000円
※ワインご希望の方はご相談下さい🥂


●ごぼうのフリット
●キャベツのオーブン焼き
●うにグラタン


もちろん‼️
上記3コース以外に、<リクエストコース>がございます


作りたいもの、テイクアウトしたいもの、お気軽にお申し付けください🎽🍴







どうぞ、引き続き気をつけてお過ごし下さいませ🍀




皆様にお会いできますことを楽しみにしておりますm(__)mm(__)m




ブリーオ
前田みちる