ランチで行ったことは何度かありましたが、初のディナーで来店
高飛車なスタッフはおらず、皆さま流石の接客に感動しました
エレガントモダンな雰囲気は特別な日を感じさせますね
カリカリな生地に、うにのペーストは挟まれた1品
カリカリもちもちがやみつきです
チョコパンではなく、イカスミを練り込んだイカスミミルクパン
オマールエビとアボカドの前菜
グリーンマスタードのアイスが、パンチが効いていて美味しかったです
ビーツとマスタードの組み合わせは白ワインと最高
キャビア、カニ、カリフラワーのムース、パセリのピューレ
手をかけて盛り付けると、本当に美しいですね
八丁味噌とアンチョビのソース
和テイストもいれてくるんですね
トムヤムクンテイストなスープ
アジアもいれてきます
仔羊のステーキ
肩ローす、もも、ハンバーグの3種
人生初のなめらかマッシュポテト
なめらかと言う事は、すばらしく高カロリーと言う事でもあります
生クリームと、バターを乳化させていくのが難しいのですが、流石です
人参スープとココナッツのムース
さくらんぼにみせたムース
すごい技術の高さ
とても美味しく、勉強になりました