ジョエル・ロブション | Brioさんの陽気な台所

Brioさんの陽気な台所

JR小岩駅徒歩2分の場所でイタリアンの料理教室とお店を始めました。料理教室は、随時開講しております♪

日々の食材で、本格イタリアンから、簡単美味しい、おうちご飯まで。
日々に役立つレシピをご紹介しています
http://brio-mm.com/

ランチで行ったことは何度かありましたが、初のディナーで来店

 

高飛車なスタッフはおらず、皆さま流石の接客に感動しましたワイン系ネオンハート

 

 

 

 

エレガントモダンな雰囲気は特別な日を感じさせますね

 

 

 

カリカリな生地に、うにのペーストは挟まれた1品

カリカリもちもちがやみつきです

 

 

 

チョコパンではなく、イカスミを練り込んだイカスミミルクパン

 

 

 

オマールエビとアボカドの前菜

 

 

グリーンマスタードのアイスが、パンチが効いていて美味しかったです

ビーツとマスタードの組み合わせは白ワインと最高ワインワイン

 

 

 

 

キャビア、カニ、カリフラワーのムース、パセリのピューレ

手をかけて盛り付けると、本当に美しいですね

 

 

 

 

八丁味噌とアンチョビのソース

和テイストもいれてくるんですね

 

 

 

トムヤムクンテイストなスープ

アジアもいれてきます

 

 

 

 

仔羊のステーキ

肩ローす、もも、ハンバーグの3種

 

 

 

 

 

人生初のなめらかマッシュポテト

なめらかと言う事は、すばらしく高カロリーと言う事でもあります笑

 

生クリームと、バターを乳化させていくのが難しいのですが、流石です

 

 

 

 

人参スープとココナッツのムース

 

 

 

さくらんぼにみせたムース

すごい技術の高さビックリマーク

 

 

とても美味しく、勉強になりました音符ワイン