1月16日 夜ごはん
ハンバーグプレート・サーモンテリーヌ
お皿のチョイスがおかしい件。
はい、自覚してます。自覚あります。
なので是非ともそっとしておいてあげてください。←ガラスのハートなの。
昨日も結局引きこもりだったのでね。
冷凍庫から発掘した挽肉でハンバーグ。
ストウブグリルで焼くと、本当にハンバーグがうんまい!!!
ハンバーグタネがゆるくても、溝にハマることなくちゃんと焼けますので。
グリルをお持ちの皆様、是非グリルでハンバーグを!
先日レシピUPしたサーモンテリーヌ。
さっそくお試し頂いた皆様、ありがとうございますー。
焼き上がりの見極めが微妙なようで、ご質問頂いたので、レシピに見極めを追記しました。
ご質問、ありがとうございます。勉強になります。
で、コレは冷凍したものを解凍しました。
多少、味は落ちますが・・・普通に食べれますよ。
乾杯ビール→赤ワイン→〆ビール。
1月も残り2週間。
休肝日・・・ねぇ。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
にほんブログ村
今日も飲むし。