1月17日 夜ごはん
ラザニアプレート・サーモンのカルパッチョ
ストウブ11でラザニア。
レンチン3分ホワイトソースと市販のミートソース(セブン&アイの98円のヤツ)、
そして焼売の皮使用のお手軽楽ちんなんちゃってラザニア。
温玉も忍ばせて、上にチーズ乗せてトースターで焼くだけ。
ストウブ11、小さく見えますが、容量200mlなので結構ボリュームあります。
トマトのマリネ・ほうれん草ソテー・ローズマリーポテトを添えて。
スモークサーモンをパックから出してお皿に並べただけのカルパッチョ。
・・・これ、本当にサーモン?鱒じゃね?
ケッパーとディル、オリーブオイルで。
ナハトマン:ボサノバの長方形のプレート、買いました❤
ええ、無職のくせに。しかも2枚。
そうそう、チルウィッチのランチョンマットも買いました❤しかも2色。
ホント、無職のくせにね。わっはっはー。
散財しっぱなしなので、来週から1カ月程・・・
働きます。
11月いっぱいで仕事を辞めて、ニート生活2カ月。
若干飽きてきたし、カードの請求もあるし。←切実。
期間限定とは言え、久しぶりの早起き・お化粧・満員電車。
しかも何を血迷ったか・・・
フルタイム! 週5日、9時~17時。
リハビリがてら、今週は8時の電車に乗れるべく、シミュレーションします。
頑張れ、私。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
4年ぶりのフルタイム。