話が前後しますが、大切な焼き白子ちゃんを忘れておりました。やはりふぐの白子は美味しいですね、とっても幸せ気分です♪ふふっ。
続いて、ワインは四恩さんのローズ、悪くはありませんが、やはり僕は甲州の方が好きかなぁ♪
そしてメインはお鍋、おぉ、美味しそう~♪
そこでやっぱりシャルドネを。ドメーヌ・ショオ シャルドネ 2012、ステンレスタンクで熟成してるので、お寿司にも合うかなぁと。シャルドネ王子だから、やはりシャルドネ持って行かないとね♪ぷぷっ。
そして鍋が煮えました、皆さんあまり食べないので、僕がたくさん頂きましたよ♪
隣のお友達は一度ふぐ食べたそうで、こちらの治部煮を。これも味見させて貰いましたが、美味しいです。日本酒欲しくなりますね♪
そしてワインはまだまだあると、どんどん注がれ、やはり最後は酔っ払いになった一日でした♪また行きたいなぁ♪