

まずはカウンターで、ハンギングロックのロゼ スパークリングを。やっぱり土曜日のランチはこう言うの良いよね♪癒される~


アミューズは栗カボチャを使ったスープでした♪

そして一皿目は、シェフが盛り合わせのプレートを作ってくれましたの♪ふふっ。定番の岩中豚のテリーヌにフォアグラのテリーヌ、そして燻製まで。飾り付けも可愛い、そして旨しでした♪


そしてやはりシャルドネは飲まなくては、と言うことで西オーストラリアのを頂きました♪香りもたって良い感じです。そしてお魚は、イトヨリとスズキをまた盛り合わせてくれました、黒いのはイカスミを使ったパスタです♪シャルドネとも良い感じ♪
時間も無いので、後半へ続きます♪