さて、ランチパーティの続きでございます。折れそうと言うか、もう折れてるのかな⁈そんな心をどうにか保ちつつ、自分の選んだ道を進んで行きまする。
真鯛のローストとポテトのエクラゼをトマトのソースで。絶妙な味付けでこれはまた旨しでした。ポテトと一緒に口に運ぶとまた美味しさ倍増でございます。
そしてメインはこれまた可愛い飾り付け、黒毛和牛ロースの網焼きとパルメザンチーズ風味のラザーニャを。これは赤ワインとバッチリ合いました、ラザーニャはあと鍋一杯くらい食べられそう。ぷぷっ。
と言いつつ、デザートはお腹一杯で食べられず、写真だけとなりました。僕らしい⁈セラーに囲まれた部屋でランチを頂きました、とっても楽しかったにゃん♪
その後は…
場所を移しまして、僕の大好きなカデルボスコのフランチャコルタで乾杯♪まさかここで飲めるとは思わなかったぁ、旨し♪
と言うことで、今回も本当にありがとうございました♪