ものすごい蒸し暑さ、もう身体が参っておりまする♪
これはこれからお料理される塊♪
タケダワイナリーさんのサンスフル赤、マスカット・ベリーAの後は、さっぽろ藤野ワイナリーさんのセイベル13053を使った、スパークリングでございます♪また何でもスパークリングにしちゃうのねぇ♪
そしてこちらはグレイスさんのセレナ スパークリング セレーサ。何と北海道余市の木村さんのピノを使ってます♪これは文句無く美味しいですね♪
そしてメインのお肉と、四恩さんの夏の日、エチケットもそうですが、まさに夏によく冷やして飲みたい一本でした♪
そしてトリはココファームのノボ、ブリュット。リースリング・リオン100%のブリュット、お値段もかなりしますが旨しでございます。そしてこの前に実はリュードヴァンのヴァン・ムスーがありましたが、まさかの爆発がありまして、ショックで写真は取り忘れ~♪ぷぷっ。
そして最後は恒例の記念撮影、この日もよく飲みましたね♪ふふっ。暑い夏、日本の泡良いですよ♪