さて、続き行きますかね♪
次のワインはどうしますか?と何本か出してくれましたが、
ここは迷うことなく、ニュージーランドのマヒワインのシャルドネを選びました♪フルーティな感じで、このシャルドネすごく好きだったりしますの♪
そして2皿目は富山県産の的鯛の燻製、リゾットとともにバジルソースで♪燻製の良い香りが食欲を誘います、リゾットも旨しですねぇ♪
そしてメインはニュージーランド産仔牛背肉のロースト ニンニクのピュレ添え。お肉の甘さとニンニクのピュレがよく合う一品でしたにゃん♪
サクラシラーズを飲みながら、
チーズも頂きましたよん♪
最後にデザート、イチゴのマリネとリコッタアイス♪お口の中もリフレッシュ、久しぶりにランデヴーのランチで過ごした昼下がり、今度ご一緒しませんか?