Les Rendez-vous de Tokyo 3/9ランチ、後半。 | ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

ラルフのワインとお酒な日々♪ ~Final Season

どうもラルフです。色々な処に出没して呑んだくれてますよん♪
ワインがお気に入り、今日はどんなワインと逢えるかな?
好きな品種はシャルドネとピノ・ノワール、ワインのことなら何でも興味を持っちゃいます。あともう少しだけ、お付き合いくださいね♪

さて、続き行きますかね♪




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次のワインはどうしますか?と何本か出してくれましたが、




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ここは迷うことなく、ニュージーランドのマヒワインのシャルドネを選びました♪フルーティな感じで、このシャルドネすごく好きだったりしますの♪




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そして2皿目は富山県産の的鯛の燻製、リゾットとともにバジルソースで♪燻製の良い香りが食欲を誘います、リゾットも旨しですねぇ♪




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そしてメインはニュージーランド産仔牛背肉のロースト ニンニクのピュレ添え。お肉の甘さとニンニクのピュレがよく合う一品でしたにゃん♪




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サクラシラーズを飲みながら、




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チーズも頂きましたよん♪




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最後にデザート、イチゴのマリネとリコッタアイス♪お口の中もリフレッシュ、久しぶりにランデヴーのランチで過ごした昼下がり、今度ご一緒しませんか?



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