さて続きでございます♪
お隣りの素敵な女性は絵を書かれている方だそうで、オーナーのあやのさんが買ってあげなよっていつもの無茶振り。まったく相変わらずだなぁ、ははっ。
続いてはヴィオニエを頂きました、この感じ好きだったりします、お魚料理にも良いですね♪
この日のお魚は黒そい。黒そいのポワレを根セロリのスープで♪根セロリのスープでさっぱりと頂けます、皮目の焼き加減はさすがシェフ♪旨しでしたぁ♪
そしてメインは、牛テールの煮込み♪柔らかくてナイフなんて要らないくらい。そしてやっぱりピノが飲みたくなって、ハンギングロックのピノ・ノワールを♪
最近体内の構成要素が少しずつ変化している気もいたしますが。ぷぷっ。
お隣りの女性とワインの話とかしながら、ゆっくりとお料理を頂きました、新年一発目のランデヴー、ありがとうございました♪
ちなみにワインのティスティングとか興味があるそうなので、連絡先を聞いておきました♪