大分ご無沙汰してしまいました、一ヶ月行かないなんてあったでしょうか。シェフのお料理を食べずによく生き延びたものです、はい。
オーナーのあやのさんと鶴岡シェフ、スタッフのまりこさんに新年のご挨拶をして、いつものカウンター席へ。この日はカウンターに女性がいらっしゃいましたので、楽しくおしゃべりをしながらのランチでした♪
そして一皿目、この日はほうぼうのサラダ仕立てでした。
間に挟んであるのは、ビーツです。色鮮やかで見た目も綺麗ですね♪お味はもちろん旨しですよ♪
この日はまずジョセフクローミーのリースリングを♪出すときにボトル見せてくれなかったけど、これはリースリングだなって思ったから合ってて良かった♪ふふっ。
写真の関係で、後半へ続きます♪