さて続きでございます、フレンチにいてもmomoさんと話すのは国産ワインやワイン会をやろうって感じの事ばかり♪ぷぷっ。
続いて出て来たのは、これもまたオススメなフォアグラ♪2種類の違う調理法のフォアグラを味わえます、パッションフルーツのソースがフォアグラの味をさらに引き立ててくれるの♪旨し♪
そしてこの日のお魚は真鯛のポワレ、そして鮑も♪最近大好きだけど中々食べる機会が無かった鮑との出逢いに、ちょっとテンション上がりました♪仕上がりも柔らかくてジューシーでしたよん♪
そして僕のメインはうずら、この時期はやっぱりジビエですよねぇ♪濃厚な香りと味わい、ワインとの相性もぴったりでした♪
このあとはチーズを少し頂いて、
デザートのチョコレートケーキをゆっくりと頂きました♪最後はお店の方ともワインの話とか色々出来て、良かったです♪
この日はリースリングとグルナッシュを頂きました♪そんな素敵な夜♪