さて後半でございます♪
続いてはフィレンツェ風のトリッパです。
アマローネとの相性も抜群ですよん♪
パスタはタラバガニのカヴァテッリでした♪タラバガニとワインはやっぱり良く合いました。カヴァテッリにソースがよく絡むので、サクッといけちゃいます♪
エビなどの魚介を白バルサミコソースで♪シンプルですが、素材を活かしたお料理ですね♪こう言うの好きです♪
そしてメインはがっつり仔羊を♪もうこんな贅沢出来ないかもって思ったら、やっぱり切なくなる犬。
チーズを貰ってゆっくりとワインを♪そして〆にはグラッパを。
ゆっくりと余韻を味わっていると、お店には僕一人♪スタッフの方にお礼を言って帰ったのでした♪本当にこれまでありがとうございました♪またこんなブランチが楽しめたら、嬉しいな♪