この日はアルマーニで行われたメーカーズディナーに来てました♪はい、お料理に入ります♪
店内の照明が薄暗いせいもあり、中々上手く写真撮れませんね。こちらは栗の粉を使ったカスタニッチャのフリット コロンナータ産ラルドの風味 タイムを効かせたハチミツのアクセントというお料理。長い、ははっ。
栗がとってもフランチャコルタに合いますね♪ハチミツをちょっと付けるとまた雰囲気も代わって良い感じ♪
隣の二人連れの方が料理もワインもよく分からないと言うので、またも受け売り的に説明してあげたの、本当にそんなんで良いのだろうか…
そして次の泡♪
Franciacorta Dosage Zero 2007
こちらは先ほどより甘さも無くてスッキリな感じ♪魚介に合わせると良い感じかも♪
って思っていたら次のお皿。スカンピのカタナーラ風 からすみ ブロッコリーロマネスコとフルーツトマトを添えて。まさにこの泡にピッタリ、旨し♪
アルマーニの10階よりお送りしています♪さらに続きます♪ふふっ。