さて後半でございます♪
そしてこの日のお魚はスペシャルで。シェフが特別に作ってくれたの、真鯛のヘーゼルナッツ焼き、シャンピニオンとともに。下にはトリュフのリゾットが♪ナッツとシャルドネが良いの、めっちゃ幸せ♪
Stefano Lubiana Merlot 2007
メインに備えて、赤にしてみました。ステファノさんのワインも美味しいんだよなぁ。
そしてメインはカナダ産のイノシシを使った一皿、根菜の煮込みと一緒に。ジビエですねぇ、脂に甘みがあって良い感じ♪メルローにもよく合います♪ふふっ。
そして赤をもう一杯。
Pirramimma Petit Verdot 2008
デザートにさつまいものブリュレを。ゆっくりとコーヒーを頂きながら、この日はお店も比較的余裕があったので、みんなで楽しくおしゃべりして帰りました♪めっちゃ満足なランチでした♪